关于妈妈的作文
心中的大树,常常为你遮风挡雨
——题记
那天我坐在电动车,怀着忐忑不安的心情做着,那是因为我要去医院治脚上的病,称为甲沟炎。我既担心又兴奋,担心呢是因为我第一次打麻醉针。兴奋呢,也是因为我第一次要打麻醉针,到了医院。我看到有许多人在那里,有的是一个大人带着孩子,也有的是自己,于是拿了一个号,便坐在椅子上休息。
等了一会儿该我们了,我们先是给医生说了我的情况,然后把脚给医生看了,看妈妈说“大夫。这病我也不知道,最近才了解,吃药,包绷带都没有用,听说你这儿能治,就过来看看了,大夫是个中年人,两眼炯炯有神:“吃药没用,我这里一次就治好”说完便拉着我进了小房间里,妈妈紧随其后,我坐在里面的一张小床上,看着医生拿着麻醉针,心里也怕急了,我闭上了眼睛,咬着牙,突然脚那边传来一阵痛,随之而来的是麻木,我闭着眼不知道发生了什么,只感觉脚指甲被剪开但不痛,随着剪刀清脆的两声后,一只脚完成了,我睁开眼,看到了我长甲沟炎的一侧被剪了下来,流着鲜血,护士立马为我帮助了他,到另一只了,这支麻醉针还没等我准备好就打进去了,我立马闭上眼睛,过手术后,另一只脚也被剪好了,医生告诉我,以后要留着指甲,才不会出现这种病,我点了点头,慢慢的走了,出去,走出去,感到头有点晕:“没事吧”“没事,回家睡一觉就好了”到车上,我夜市逐渐模糊,慢慢的眼前越来越白,妈妈说:“要不回去看看吧”“行吧”妈妈立刻加速返了回去,到了那儿,我什么都看不清了,一切都是白的,突然头一中重,倒在了地上,妈妈赶紧把我抱起来,喊一声医生来了,用力的拍我,让我喝了热水,说这是晕血了,过一会儿就好了,果然过了一会儿,我清醒了,随后便回了家。
妈妈就像我生命中的大树一样,在危险的时候,在我身边,保护着我的安全,伴我们成长。