可爱的小蜗牛作文
爸爸给我买了一只蜗牛,它是一只白玉蜗牛。小蜗牛有一个大大的、螺旋型的外壳,外壳的用处可多着呢,它可以做小蜗牛的避风港,也可以帮小蜗牛躲避敌人。因为我选的蜗牛比较小,所以我给它取名叫“小蜗”。
“小蜗”很喜欢爬来爬去的,有一次上科学课我把它带到了学校里,到了上课的时候,老师让我们把带来的蜗牛拿出来,我正想把盒子拿出来时,却惊奇地发现:小蜗居然不见了!我找呀找呀,就是找不到。最后,我的好朋友帮我找到了。原来我的小蜗一动不动地贴在我的凳子上!还有一次,我早上醒来去看我的“小蜗”,它躲在一片菜叶下面呼呼大睡,原来它把菜叶当成了小被子,睡的正香呢。
你说我的“小蜗”是不是很调皮。