亲爱的老师作文
不知不觉中,120多天已与我檫肩而过,回首刚开学的那一段时间,好像就是我美丽的昨天。
感谢我的同学对我的帮助,感谢我的父母对我的支持,但我倍加感谢老师对我的教导。想起您对我那不厌其烦的教育,想起您对我那孜孜不倦的叮嘱,再想想您教育我时我那副不尽人意的神情,我真是悔恨莫及。
记得期末刚考完试,我在家中随心所欲,不管是出去玩儿,还是在家上网,都由我自己决定,我像一下子放松了许多。我全神贯注的注视着电脑,魂都被游戏给勾去了。就在我玩儿的入迷的时候,忽然传来了一条信息:红旭,在玩儿啊,成绩出来了,你语文得了90,数学得了99,英语……我看着这短短的几行字,心中有点不是滋味儿,就在我玩儿游戏的时候,你都在挂念着我,我真是惭愧。
刚入7。3班的时候,对您,对同学们,对一切都很陌生,短暂的时间很难忘记小学的生活。开学的头几天,我时常我在课桌上发呆,脑子里全是小学时那些旧的面孔,那些旧的环境,那些印在心头的欢声笑语。是您,主动来找我谈心,您就是我心灵的钥匙,开启了我纯洁的思维,再次打开了我理想的大门。您,用心灵的清泉,浇开了我理想的花朵;您,用知识的甘露,哺育着我青春的梦想。
老师,虽然您听不到我这感恩的话语,但那满天的星斗,就是我对您那无言的祝福!