亲爱的老师作文
亲爱的老师:
时光在我们指尖轻轻触碰后,悄悄溜走了。一转眼,或许该说只是一个回头,六年变轻而易举从你眼皮底下溜走——轻轻的溜走。在微风中仔细回想,好似一年级“依依呀呀”的读书声还萦绕在耳边。抚摸着记忆的圆盘,这一路上,我们为我们的生命唱了多少歌呀,一首首播放出童年翅膀,带着我们飞向梦想。慢慢接近梦想,脸上便绽放出童年的光彩,甜蜜大笑你陪我们笑,伤心你安慰我们,生气你使我们心静。你将关爱捧在手心,吹来我们身边。你是我们童年中必不可少伙伴,你就是“老师”。
亲密的伙伴陪我们一起走向那个属于我们的梦,最亲敬的老师与我们手牵手遨游“知识”海,两个人都是你,陪我们走完那短暂而珍贵时光。将时光捧在手心,仔细瞧一瞧,会对时光镜大笑,会对它感慨,发现了时光里岁月你无时无刻不陪伴。我们一起在课堂那欢乐无比的地方大笑过,被你那幽默逗笑,你的笑——嘴唇微微上翘,两个酒窝挂在你脸的两侧。像极了一个腼腆的小姑娘。在课堂上我们和你配合的极其默契。偶尔听听一首歌,都会想起你和我们的点点滴滴,顿生感悟。希望我们的友谊能停留在时光的沙漏里,任凭它缓缓地流去,永远也流不完。
不要害怕黑暗,因为它的背面就是等待着你的光明,指缝里的记忆流去,我们的友谊永远也流涌不完。