读书作文
在小的时候,我读一正本的书是读不下去的,因为我没有耐心,妈妈就告诉我,只要你认真的去读一本书或一篇文章,你会发现书中有很多的快乐,渐渐,我就习惯了,一天读一篇文章,我就发现,有许多的故事,都会让你认识到更多的字和道理,和快乐。
在我上一年级的时候,我就读了《中国成语故事》,那本书让我知道了非常多的成语,也知道了,一前是什么样子的。阅读别人的作文,你会感受到他的世界,你也一样会被感染,你会哭泣你也会高兴,你也会感动你会叹息。
阅读,也许有人说作文有什么好看的。又不是自己写的,那你们就错了,是因为欣赏也是一种美德,也是一种高兴,在阅读人家的作文的时候,我还学会了许多有没的句子。
也许我们的人生就是一篇作文,从出生到老,到死,只要你认真去观察,不会观察到人生的喜悦。
希望同学们多读书,读好书我们才能有出息。为我们四小争光!