亲爱的西部小朋友:
你们好!
我非常希望能你们交朋友。我叫李铭浩,我住在郑州市惠济区英才街。我在开元路小学上学,我是一名五年级的小朋友,我的性格非常开朗也很勤劳。我的爱好看书,唱歌还有听音乐。
我生活一座非常美丽的省市,那就是河南省。河南是一座科技发达,环境优美,人人安居乐业的省市。这里交通发达,到处都是高速公路,去哪儿都很方便。我们这绿化也很不错,哪里都是随处可见的花草树木,还有很多娱乐的地方,例如:游乐场,公园,音乐厅,游泳馆等等一系好玩的地方。
我居住的城市叫做郑州,大街上随处可见共享单车,公共汽车,还有大客车。我们的学校也很好,学校里面有操场,篮球场,读书角,还有一台很大的PPT,看视频,学习都很方便。下次你来就可以看见了!
你们的学校怎么样啊?你们的生活怎么样呢?快给我回信吧!我很期待你们来这里玩。