亲爱的朋友:
你好!都认识那么多年了,都还没有给你写过信哦。我们之间,应该算得上是朋友了吧!作为朋友的我,说来也真是惭愧,还没有给过属于是自己的朋友写过信。那些用信纸、邮票、信封的信现在已经是写不出了,惟有的是现在,用所谓科学的产物―――BOLG来给你写写了吧,见谅。现在,也就算弥补一些以前没有写过信的那份内心的……
你在异地的时间已久了,我―――牙平,都没有怎么跟问过,觉得很是……以前,联系的,都是你联系我比较多,而我,给过你的电话、问候几乎是少得可怜,就连一句祝福的话语都没有说上,或许会这么说,作为朋友,那些不计较,只有心底明白就是最最……这些,也只是我在为我自己找借口。对于我,你也应该知道多少,我什么也不擅长,最擅长的就是为我自己找借口。
现在的我又是在为自己找借口了,你托我做的事情,说是麻烦我的,我一直都没有做,总是那么的一天又一天,虽然你说是不急的。但我,直拖到现在,才想要做也才想到做。不是没有想过,没有做的事情一直放在那里―――心。可就是不想做,总觉得找不出时间似的,这些,就是借口,我自己找的不想做的借口。现在,不能再找了,是得做了。就是那么简单的事情我就……可想而知,要是其他事情的话会怎样,很难说,只能是用省略号。
说到问候,也是得问候问候了。或许会是形式的事情,不管怎么,出自于一份心吧!说得很俗哦!没有办法,雅不来,不是不想雅的。异地,不陌生了吧,之前也是去过好几次的人了。对于生活来说。你,算是一个很幸运的人了,在这,你过得也还算可以,只对工作而言。刚下那不久的你,一下就给自己找上了工作。找到了自己能做的想做的做得来的工作,就这方面而言,应该是很不错的了,再加上,……也许,只有是恋爱中的人才有这么幸运的吧!因为在恋爱中的人永远感觉到自己是幸福的,幸福带之而来的也就是幸运了。有她在他的身边,过得应该还算是很可以的吧!
又是有很久没有联系了哦!现在,不像以前,说能见面就能见面,偶然来那么一小杯,把酒多言话心事。朋友,有的只能是离别,相聚的时候才能更感到珍惜。在异地的你―――朋友,生活过得可随意?工作过得可乐意?恋爱过得可顺意?否许,在任何时候任何地方任何事情都会有那么小小的坷坷碰碰,不随心乐心顺心的总会偶有的,但,一切的一切都会很快过去的。
生活累了的时候松松身,工作累了的时候请请假,恋爱累了的时候放放心。作为男人女人,有很多时候很多话语不会轻易说出口而憋在心里的,这样会过得很苦,适当的时候得发泄发泄,找个自己觉得能倾心的说说,这样,会过的更好。有很多话语,是不能对你家人说的,不能对上司说的,不能对你恋人说的。惟有朋友,是……
偶有时间的时候去那里走走看看,偶然,可能能见到一个久了没有见而又想见的人―――朋友,会感到颇为亲切的,话语刹时也会多的,见了替问候问候。不再赘言。
在异地的朋友,珍重!