尊敬的老师作文
我的童年是多姿多彩的,在这个金色的童年里,最不可缺少的是老师,老师就像我们的母亲,在我们犯错的时侯,总会提醒我们。
夜深了,老师还在认真地批改那一堆堆作业,作业改完了,老师还在那儿准备明天的功课,老师用智慧和汗水培育我们成长,教会我们懂得许多道理,
她就是我最喜爱的老师王老师。从五年级开始,您就教我们班,我们便紧紧地牵着您的手。您为我们打开了一扇扇知识的大门,像一艘大船载着我们进入知识的海洋。记得有一次,老师您在讲课,我不认真听,您只是给了我一个眼神,老师似乎在对我说认真听讲,老师那无声的语言走进了我的内心世界,她严格的眼神,一直鼓励我学习,我现在成绩能提高,都是老师用辛勤的汗水浇出来的果实。
老师,虽然您只教我们2年,但是有几百个日日夜夜您是这样走过,你让我们懂得了怎样做人,还教我们许多知识
老师,您这些年来辛苦了,您为我们起早贪黑,您这种精神,我们无以回报,我们会用实际行动来回报您。
老师,不管我们身在何处,您对我们的爱,我们铭记在心
“春蚕到始丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。这首诗是赞美老师那种默默奉献的精神。啊!我们敬爱王老师,您就像一位辛勤的园丁,辛勤的浇灌着我们成长。