小灰兔作文
“宝贝,宝贝,你在哪里呀?”每当这歌曲响起,我就想到了那个叫人难舍的“宝贝”,我同学家的小成员——一只小灰兔。
这只小灰兔有个特别之处,它的眼睛是黑色的,这甚至使我怀疑它是不是一只正宗的兔子。另外,“宝贝”的其他部位也很可爱:“宝贝”的耳朵短短的,灰毛几乎把耳朵显露出的血管都掩盖了;还有尾巴,缩成了一团灰色的小绒球,偶尔摆动一下,很可爱;整个身体软软的,四肢短而有力,能轻松蹦上沙发。
“宝贝”十分厉害。有一次,我去同学家玩,她十分热情地邀请我去她房间吃西瓜,又玩了一会玩具。那时正值“宝贝”在客厅及走廊“闲逛”期间,我们玩腻了,就离开房间,去客厅看电视。我刚来到沙发前,就惊讶地发现,“宝贝”正趴在沙发上看动画片,奇怪,它是怎么蹦上沙发的?要知道,沙发和地面对于一只小灰兔来说,那简直是一个天上一个地下呀。我看看同学,她的脸上也同样写满了惊讶。对了, “宝贝”趴着的地方正是看电视的最佳视角。难道,这小家伙也是个电视迷?
“宝贝”还十分有脾气。据我同学讲述,“六一”假期时,她去北海旅游,告诉了“宝贝”,但却没有带它去。于是,她回来后,“宝贝”对她一概不理,搞得我那可怜的同学得用一大堆食物作“道歉礼”,“宝贝”才肯理她。
“宝贝,宝贝,你在哪里呀?我们一起去玩吧。”嘿,看来 “宝贝之歌”又有新词了。