亲爱的卢xx表弟:
你好!
很久没见面了,我很想念你,外婆、外公身体好吗?请代我向他们问好!
今年我已经是四年级的学生了,也快升五年级了,学习任务很重,暑假作业也很多。
此刻,我参加了的学校英语夏令营,每一天6:30起床,7:00跑步,7:30才吃早餐,上午第一节课是自习课,第二节是英语课,第三节是应用文写作培训,第四节去游泳,下午我参加了乒乓球、美术课。在那里,我学会了很多知识,学会了独立,学会照顾自我。
期未考试语文90分,数学91。5分,英语98分,这次考得不理想,只得了“三好学生”的奖状,也没得去迪士尼乐园,只能够去长隆水上乐园,为此,我悲哀了一阵,同学看见我哭,都急忙来安慰我,“别哭了,这次考不好,下次再努力”。朱棋欣说“对呀!”一人接过话柄“可况失败乃成功之母”。我抬起头,笑了。
近来,家里没什么事发生,倒是爸爸的工厂生意多了,开机器的叔叔除了星期天不加班,其余时光都加班,不干胶的阿姨也有,只但是不是很多。妈妈一有空就去工厂,有时还要带饭给爸爸吃。
表弟,你家里发生了什么事?成绩又怎样了?以及把你学骑自行车的状况告诉我,请快来信。
祝你:
身体健康!
学习进步!
心想事成!