亲爱的表哥:
你好!
听妈妈说。你已经有十几年没有回盐城市了。中秋节快到了,我想邀请你们全家回到家乡盐城看看。
如今的盐城市在你离开的这十几年里发生了翻天覆地的变化。现在大家住的不再是你当初看到的平房了,平地拔起了许多高楼大厦,而且也新增添了许多优美的风景区。
春天,我可以带你去大丰荷兰花海游玩,那里有全国最大的 郁金香种植基地,有许多品种特殊的郁金香,还有许多百合花,薰衣草,迎着春风随意舞动!
夏天,我可以带你去东台森林公园去玩,体验夏日里的一缕清凉,同时我们还可以体验东台鱼汤面的鲜美细滑;夜晚,我们可以去大洋湾夜游湖面,坐上游轮,听着蛙鸣,看着湖面迎着夏日夜晚的丝丝 凉 风,感到无比惬意!
秋天,正是大闸蟹上市的时候,我可以带你体验大纵湖水光潋滟的同时品味大纵湖的大闸蟹。体验各种吃法----清蒸、红烧、油炸、煨汤……我们还可以在金秋时节去杨侍生态园采摘苹果、梨、火龙果、葡萄……各式各样的水果!
冬天,我们可以去家门口的滑雪场游玩---阜宁金沙湖滑雪场。当你抵达时,天地间一片白茫茫,由高处冲向低处时的感觉一次就让你难以忘记!
对了,你一直担心会出现交通拥堵的问题也得以解决,已经部分投入使用的城市内环高速公路大大解决了市区内交通拥堵的问题。在解决了交通拥堵问题的同时也大大缩短了我们到达各个景区的时间,可谓一举两得。即将新建的高速铁路也势必虎缩短你回家的时间!
盐城一个让人打开心扉的地方欢迎你的到来!
此致
敬礼!
祝你全家安康!