四年级有趣的作文
1月17号,我参加了期待已久的牛通社冬令营。这次冬令营的目的地是美丽的千岛湖。
在大巴车上,我遇到了一个特别有意思的朋友,她的名字叫邵卓维。她陪着我度过了漫长而又快乐的“大巴之旅”。
到达冬令营基地,兔子姐姐和喵喵姐姐给我们分好房间,吃过美味可口的午饭,有趣的游戏就开始了!今天的游戏项目可多了!有“贪吃蛇”、“木头人”、“趾压板”、“野外烧烤”和看电影。
我最喜欢的要数“趾压板”和“野外烧烤”了。
老师先把我们分成三个队,每个队伍都发一些趾压板,等到大家都将趾压板拼好后,老师会说:“请大家全部站到自己队的趾压板上来!”接着,老师会说他(她)要收走几只脚,比如老师说三只,那么我们就要抬起三只脚。不过,如果抬起的脚着了地,那么就会被淘汰。游戏结束时,哪组剩下的人最多,哪组就赢了。最后,我们组得了第二名,大家开心极了。
晚上,我们吃了烧烤。首先,我们在每个小组中选出了一个桌长。当烧烤可以吃了时,桌长便会数好小组的人数,取好烧烤,并依次将食物分给组员。最受大家欢迎的要数烤鱿鱼了。
每当兔子姐姐(或者喵喵姐姐)说:“鱿鱼串烤好了!谁要吃?”小朋友们有的伸出自己白嫩的小手,有的放下手中的东西,举起手。大家异口同声地说:“我要,我要!”那场面,可真是可爱极了。
晚上,我对邵卓维道了声“晚安”,便进入了梦乡。
我真希望明天快点到来,因为一定会有更多有趣的游戏等待着我们。