趣味运动会作文300字
星期六早上,同学们拿着气球,一个个进了教室,过了一会儿,老师也来了。老师叫我们排队,我们一个个出了门外。到一楼排队等候,同学们拿着气球在楼下等了一段时间,老师过来叫我们到草坪集合。哦,原来今天我们学校开运动会!
我们班有的人去比赛,有的人是作为后勤人员。到了最后一场比赛,每个班男生和女生都是十五人,一共三十人。里面也有我。
我们三十个人把绳子拿着,然后开始拔河,我站在中间的位置上,裁判一喊开始,我们所有的人都用力往后拉,一个个把吃奶的劲都使上来了。结果我们班赢了,接着我们班级又和别的班竞赛,结果还是我们赢了,谁知道他们不服输,然后又重来了一局,结果还是我们胜。这下子他们没话说了,小伙伴们一个个露出了灿烂的笑脸。
下午我们跟三四班比赛拔河,因为年龄跟力量的悬殊,我们都输给他们了。不过虽然我们输了,但是我们尽力了,也比出了我们最好的水平!
今天的运动会真是让我收益匪浅啊!