爱我的妈妈作文
我喜欢我的妈妈。她有一双明亮的眼睛,高挺的鼻子下面有一个樱桃小嘴。她心灵手巧,总是给我做好吃的饭菜。给我织围巾,温暖我幼小的心灵。教育我做人的道理,学会宽容待人,学会懂事乖巧。
我的妈妈是世界上最伟大的妈妈。每当刮风下雨,学校门口总会出现妈妈给我送雨伞、送衣服的情景。只要一生病,妈妈总是第一时间带我去医院看病。不管再晚,妈妈总是任劳任怨。记得有一次,晚上停电了。等来电的时候,我去关灯,不小心被绊倒,摔倒在地上。躺到床上,妈妈发现我的眼角开始流血。半夜里,妈妈带着我去敲醒了诊所医生的家门。为我上药,打针。回家的路上,妈妈一直难过得掉泪。我真的不知道该怎么办。妈妈担心的问我:“不知道会不会留疤。算是庆幸,没有磕到眼睛里。”看到妈妈伤心的面容,我心里既心疼妈妈,又觉得自己没事,妈妈多虑了。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子想怀抱!”现在每每想起这个情景,妈妈的爱时刻在我心中,妈妈我喜欢你。以后,我要多帮您干活!多心疼您!