爱我的妈妈作文
我的生活中,有许多熟悉的人,但我最了解和最喜欢的还是我的妈妈。
我的妈妈身高一米六五,披着长长的卷发,大大的眼睛。她像一条变色龙,我听话时它像一条温顺的小狗,十分可爱。不听话时她像一只凶猛的狮子,凶巴巴的。
有一次,妈妈叫我做完作业后要检查,可我做完后就觉得万事大吉了,早就把妈妈说的话忘的干干净净了。妈妈检查后手就重重的落在了我的脸上,狠狠地说:“你错了好多题。”接着妈妈的巴掌像雨点般落在我的身上,打得我鼻青脸肿,让我从此养成了做完作业要检查的好习惯。
在生活上,妈妈无微不至地照顾我,生怕我吃不饱,穿不暖。在学习上,妈妈教给我许多学习的方法,让我能轻松的学习。在其他的时候妈妈经常带我去旅游,让我的视野更开阔,虽然妈妈有时候很严厉,但我知道妈妈是为了我好,我爱我的妈妈!
我一天天的长大了,每当我回忆起妈妈对我的点点滴滴,我就会由衷的感谢她,我一定要好好学习,以优异的成绩来报答妈妈的养育之恩。