美丽的校园作文
我们学校的春、夏、秋、冬非常美丽。
春天,校园的花坛里,各种花儿竞相开放,芬芳迷人,漂亮极了!有红的、有黄的、还有紫的……五彩缤纷,把花坛变成了一个百花园。草坪上,嫩绿的小草从土地里探小脑袋,翠绿色的,远远望去好像一块绿毛毯,漂亮极了!
夏天,太阳火辣辣地挂在空中,让人大汗淋漓。但走到校园就是另一番景象了,花坛后的塔松和围墙边的桐树,变成了一个巨大的凉棚,挡住了炎炎的夏日,给大家带去一片清凉。
秋天,凉爽的秋风把大树的叶子吹黄了,落叶纷飞,像一只只蝴蝶,又像一枚枚邮票。同学大显身手,有的把落叶捡起来,做拼贴画,还有的把落叶变成美丽的书签……
冬天,寒风瑟瑟,大家都穿上五彩的棉袄。在朝阳的照射下,那五彩的棉袄就像一条流动的彩带,在校园里飘动,给冬日萧瑟的校园带来了一丝暖意,一片生机。
我们的校园美丽极了,我爱我的校园。