美丽的校园作文
要说校园最美的地方,那就非我们后操场莫属了!
我喜欢学校里的小花坛,但我更喜欢学校里的后操场。我们的后操场可棒了!走进后操场,你会发现周边的绿化带,它总是能给同学带来一种很清新的感觉;再看这边的乒乓球台,它让同学们打乒乓球,让同学们有一个放书包的地方;哦!还有中间的升国旗台,灰色的旗杆在阳光的照耀下,银光闪闪。还有旗杆顶端那鲜艳的五星红旗随风飘扬;国旗台两旁还有几颗昂然挺立的参天大树,它们就像守护我们的天使,那绿油油的叶子就是它的翅膀,热了,我们站在那里乘凉,累了,我们靠在那里歇息;在寒假里,工人们还把学校后操场的漆重新刷了一遍,看起来焕然一新;操场上的健身器材也各式各样,有单杠、有双杠、有天梯……下课时,同学们总是争先恐后后地抢着玩;再说说操场上的篮球架吧,大课间时,高年级的哥哥姐姐们,正在兴致勃勃地打篮球呢!而篮球框上的球网,也正期待着那圆圆的篮球,接二连三地投入它的怀抱;操场的一角,种着几排青翠的的竹子,风一吹,竹子便发出:“沙沙沙沙”地响声,向同学们的写作业声;对了!我们每个班还有自己的:“小花园”呢!同学们悉心照料的小花小草,也在一天天地茁壮成长……操场可真不愧为校园里最美的一道风景线!
虽然操场上已经很“完美”了,可我希望未来的能比这更好,你快听一听吧!虽然大家很喜欢体育运动,但是在运动时避免不了伤害,所以我希望塑胶地板换成统一的草皮。在玩单杠时,有时过于低,有的又太高。所以我想让学校把单杠上调一个显示器,输入你的身高,它就会将单杠调到适合你的高度了!
这,就是我觉得最美的一道风景线!——操场。