同桌的作文
我的同桌是路一帆,他是一位男生。
路一帆有许多优点。这你们肯定不知道。今天,就让我来告诉你们吧。第一,他的画画水平很不错,连我们的王老师都表扬他画得好。第二,他上课很认真,所有老师都夸他上课很认真。第三,他下课也不打闹,有时候,他会在教室里静静地看书呢。第四,他能主动把摔倒的同学扶起来,还会关心地问:“你没事吧?”
路一帆长得很帅。他的眼睛很大,大的就像两颗水灵灵的黑葡萄。而且,他还有一双能干的小手。他会做很多手工艺品,比如:奇形怪状的纸飞机,搞笑的小笔筒······我觉得有这位同桌真好。