XX年北京奥运会以“完美”落下帷幕,留给世人多少震撼;XX,上海世博会的顺利进行,又为中国的发展谱写了新的篇章;20xx,一个平凡而又那么伟大的数字,普通而又那特殊的一年——世界第二届青少年奥运会将在南京揭开她华丽的面纱。南京的青奥会,一定又是世界上的一个奇迹!
20xx年,全世界青年人将在奥林匹克精神的召唤下相聚在东方文明古城——南京,一届独具魅力的青年奥林匹克运动会将在这座底蕴深厚的历史文化名城举行。这将是青年人挑战自我、突破极限、挥洒汗水和激情的赛场,也是一场年轻人分享快乐、传递健康和友谊的盛会。
我认为学好英语非一日之功,因此,我从上学期开始就潜心走在了学习英语的道路上。我先从音标入手,把每一个单词的音发准,只要一有空闲的时间我就把音标拿出来,仔细的琢磨,反复练习,遇到不会的,我就主动的去请教老师和同学。我积极参与学校开展的英语口语比赛,我主动用英语与英语老师交流,从中获得老师的帮助。此外,我为了让表达更加通顺、流畅,每次下课都和同学进行情景对话,并倾听同学的意见,从而纠正错误。晚上,我也会听英语磁带,去模拟发声。努力让我的表达更为流畅,发音更为标准。我也经常看一些关于英语类的书,从而,达到丰富英语知识,提高英语能力的目的。
功夫不负有心人,在我坚持不懈的的努力下,我的英语水平有了明显的提高。我坚信,我有意志,也有能力成为一名合格的青奥志愿者!