精彩运动会作文
今天,我们开20xx-2013年的运动会,昨天老师让我们穿校服,戴红领巾。今天我穿好衣服,高高兴兴地去学校准备去看运动会,到了学校,过了一会,老师让我们搬椅子下去。这个椅子非常重,我们都小心翼翼地把椅子搬下去。
把椅子搬到下面,过了一会,主席台上的同学拿着话筒说:“全体同学起立”。
我们都站起来了,这时候国歌想起来了,我敬了礼。过了一会,国歌停止了,国旗升上了,我们都坐下了,然后我和我旁边的同学一起说说笑笑。
“噹”一阵枪声响了,这我才知道运动会开始了。别的年级的运动员疯狂的跑着,都想得第一。过了一会,该到我们班跑了,这回我们班可热闹了,我们全班都差不多站到跑道上了,最后还是被老师拿棍子打回到自己的座位。
还有我们班同学跳高,我们班都在远处对她加油,最后我们班跳高第一。
还有的扔实心球,虽然我看不到他们扔实心球,但我还是为他加油。
到了下午,运动会结束了,我们才依依不舍地搬椅子回到了教室。