我有许许多多的人需要感恩,生育我养育我的爸爸妈妈,教育我引导我的老师们,帮助我支持我的同学们,都是我要感恩的人。我先来写写我最最亲爱的妈妈吧!
我的妈妈一头短卷发,两个大眼睛忽闪忽闪,炯炯有神。胖虽然是胖了一点,可听爸爸说,当年妈妈也是中学里的校花呢!我在一旁偷偷地笑:妈妈如果穿越到唐朝,那可算是绝代佳人了。
感恩妈妈,首要要感谢妈妈给了我生命。听爸爸说,妈妈怀我的时候,为了帮助我健康成长,每天挺着大肚子,在大院里快步走。妈妈还把耳机放在肚子上,让我从小接受音乐的熏陶。我出生后,只要听到音乐就会跳舞。妈妈的付出,得到了很好的收获——生下了一个白白胖胖的小丫头。
感恩妈妈,其次要感谢妈妈辛勤的付出。十年来,妈妈为了我,付出了很多很多。她有了当班主任的机会,她也不去,因为每天下午要到学校接我。每天,她总是耐心地辅导我功课,每次我不懂的时候,她就是一个“百事通”。别看她在学习上对我很严,有时候还以棍棒伺候。可棍棒下出孝子,严师出高徒。
感恩妈妈,还为了妈妈对我生活上无微不至的照顾。记得我很小的时候的某一天晚上,我突发高烧,有40摄氏度呢!我的脸烫得通红。妈妈用手摸摸我的脑门,大惊失色,二话不说,急忙把我用毯子包好,抱着我就下了楼,爸爸把我抱上了车,开往儿保……看着医生把我安置在一张小床上,妈妈那颗悬着的心稍稍安定了下来,但仍然紧紧地盯着我,不断地给我喂水喂药。这时,我的心里只有一个念头:原为母爱是这般伟大。
感恩节,我要感谢我最最亲爱的妈妈!