也许你学会了一些知识,也许你学会了一些道理,也许你学会了一些文明礼仪,但不要忘记,你还应该学会感恩。
当别人帮助你之后,不要忘记,说声谢谢,当别人安慰你时,不要忘记,说声谢谢,当别人为你雪中送炭时,不要忘记,说声谢谢。在你接受了别人的帮助时,千万不要忘记感恩,因为,这是做人的真谛。
一句谢谢,会让人感到为你做事是值得的,即使他只是为你捡起一样东西,你也应该感谢他。西方有一个感恩节,虽然它是西方的节日,但我们是否也要想想,我们也应该感恩呢?
感恩如一场及时的春雨,冲刷掉浮躁的尘埃与腐朽的气息,让一切在尘埃落定的平静之中孕育更加精彩的新生。
“感恩的心,感谢有你”生活中多对身边的人说这句话吧,感恩老师,感恩朋友,感恩父母,感恩所有帮助过我们的人吧!做到这点,你将会发现世界是那么美好。