快乐的运动会的作文
还记得公元20xx年阳历9月21日那个令人振奋的日子。我们学校的运动会终于如期举行了。
首先,我们手拿五颜六色的毽子,向主席台走来。我们骄健的身姿、轻快的步伐在向人们宣告:我们将是本次运动会上最亮丽的风景线。
紧接其后的是5×80米的接力跑。女同学们在落后的情况下奋起直追,后来居上,获得了小组第一,全年级第二的优异成绩。男同学也不逊色,拼搏后,得到了全年级第一的好成绩。
运动会也是我们的大吃会,同学们把各种美味带来分享,大家都十分快乐。
这是多么开心的运动会呀!
快乐的运动会的作文 篇5
当一首首优美的歌曲;
在校园的上空飘荡的时候;
运动员们,家长们;
心情舒畅,心旷神怡。
当一曲曲激情澎湃的歌声;
在校园的空中回荡的时候;
运动员们,家长们;
心情万分激动,有一股热火在心中燃烧!
当哨声传到每个运动员们、同学们的耳朵里时;
操场上传出了一阵阵响亮的声音:加油!加油!
在那时,每一个裁判都非常严格、仔细的检查着每一个运动员的动作
其实,最累、最苦的人是:运动员们、裁判们。是他们,为自己班级争光;是他们,维持了赛场的纪侓。
我想对他们说:加油!加油!