秋天作文
秋天来了,一朵朵软绵绵的云朵在天空中游荡,一群大雁往南飞,一会儿排着个人字,一会儿排成个一字。树林里的树叶五彩缤纷,有红色、黄色、橙色、褐色,还有绿色,一阵秋风吹过,树叶好似蝴蝶一样翩翩起舞,又像是下了一场彩色雨。
秋天来了,果园里丰收了,有红彤彤的苹果、黄灿灿的芒果、紫莹莹,水灵灵的葡萄、长着尖刺的火龙果披着紫红色的铠甲、榴莲穿着黄澄澄的战衣,威武极了。站在果园中,浓郁的水果气息扑面而来,真想来一场水果盛宴。
花园里的一串红像一个个小火把,如丝如爪、五颜六色的菊花放肆地哈哈大笑,海棠花犹如小姑娘一样羞红了脸,夜饭花吹起了小喇叭,桂花眨着小眼睛,在花园中忽隐忽现,花香四溢,令人心旷神怡。
农田一片金黄,微风吹来,稻穗犹如翩翩君子在给我鞠躬,又像是在向人们诉说:“我们成熟了!”
秋天真美啊,我爱秋天!