六年级年的作文300字
每个人对快乐的理解是不同的,有的人对快乐的理解是在于玩儿,有的人是在于吃的方面,而我呢是对病后好转后产生了快乐的领悟,事情的经过是怎样的呢?请看下文:
在20xx年过年的前三个日子,我可以说活的是痛不欲生,因为我有一颗牙马上要掉下来,却迟迟下不来,为此,我的牙非常之疼痛,我上网查怎样缓解牙痛的方法还真不少,有的说按住虎口穴,还有一个人说直接拔掉,我想:如果能拔掉我还用找你,在疼了一天后,老爸回来了,老爸也是头一次见这样的牙,无可奈何的说:“再疼两天吧,等你妈回来了吧。”而就在第三天早晨醒来,我的牙竟神奇般的掉了,我记得当时泪水夺眶而出。
其实我对快乐地理解非常简单,也许是自己完成一件非常有意义的事,也许是真心帮助了别人,除此之外,在你被病痛折磨之后的奇迹般痊愈,这时你会因为身体不再被病痛折磨,心里上有一种轻松,重获新生的一种快乐,这也是一种我对快乐的理解方式。