我的动物作文
一天,妈妈买了一只可爱的小狗,它的名字叫“睡睡”。
睡睡的耳朵非常灵敏,只需听见一点儿声音,它就坚起耳朵,朝四面八方张望,它还有着水汪汪的眼睛,小小的鼻子镶嵌在睡睡红润的脸上。它的嘴巴紧紧地闭着,没有特殊事情,它是不会张开嘴巴的。
睡睡很喜欢趴在床上,也很喜欢在地上打滚,每当我拿出狗粮,它就会扑上我,乞求我,而我常常逗它,故意把狗粮放在凳子上,让它跳起来吃,。它还常常站在沙发上,表演站立行走给我们看。
它不仅长得很可爱,还胆大包天。一次,我放学回来,拿出作业本,一不小心掉到了地上,睡睡很快地跑过来叼起作业本就跑了,我生气地追上去,等我找到它的时候我的作业本已经被它弄破了。
有睡睡这个小伙伴在,我的生活有趣多了。