亲爱的陈老师:
每一个人都认为,一个好的老师是一个温柔,博学多才的老师。但是,我认为一个善解人意,学生有错误不怕学生的怨气而为他指出,使他走向光明的道路,这才是一个好的老师,您就是如此。
在我上七年级时,您担任了我们班的班主任,对我们体贴,十分照顾我们。您总是喜欢找一些有趣的活动,激发我们学习的喜爱。既让我们玩得开心,也让我们从中明白了一些深刻的道理。您很明白我们不喜欢做太多的作业,总想法试发减少点作业,让我们有更多的休息时间,更有精神去听你的课。
有一次,我在课堂上喝水,您看见了,当着全班同学的面批评我,并叫我以后不要在课堂上课时喝。这可让我丢尽了面子,我就特别恨您,但当我在电视上看见一位老师的演讲后,我深受感动,我明白了您对我们的用心良苦。今天做错一件小事,不改,明天就会做错一件大事,谢谢您,虽然这只是一件微不足道的小事,也许您已经忘了。但这件事永远深深的刻在我的脑海中。
您的每一个微笑,每一丝严肃的眼神,都是您对我们一种爱的表现,。就算我毕业了,见不到您了,我依然会记得您——我亲爱的老师。
祝您快乐每一天!