今天是妇女节,是妈妈、外婆、阿姨。的节日,今天我给妈妈的礼物就是给妈妈洗脚。
今天,妈妈加班,回来以后就连脚都不想洗了,我想:今天是妇女节是妈妈的节日,我要帮妈妈洗脚。说完我就去那洗脚盆了。
我先倒了一些热水,然后我摸一下感觉有点烫,就放了个凉水,然后弄成保温,我在把洗脚盆端过去,然后我把妈妈的脚放到洗脚盆里,帮妈妈洗,我摸了摸妈妈那不光滑的脚,所以我决定要洗完脚以后要对妈妈说几句话。
我帮妈妈洗玩脚之后,我就站起来对妈妈说:“妈妈,谢谢你把我生到这个世界上,没有你我也不会这么幸福的家,我爱你妈妈!”说完妈妈的脸上就开始有了灿烂的微笑,我也微笑了。
今天是妈妈的节日,也是我们帮妈妈干活的日子,所以,我们要爱妈妈,大家也要爱妈妈哦!