今天是在成都的第三天,我们去了宽窄巷子我们看到了川剧和变脸。
早上我们吃完早餐就去了宽窄巷子,我们一路上看到了美丽的风景,到了哪里以后我看到了有宽的巷子也有窄的巷子,我们先去了宽的巷子。
进了里面之后我看到了有许多的人,这是让我想到了一个成语那就是人山人海,在哪里我们看到了很多有去的景点,我们还看了当地有名的川剧,里面包括了变脸我看的时候觉得很神奇我在想他到底是怎么变的,到现在我也想不出到底为什么。
我们看完之后就又去看其他景点,我们走着走着看到了一个掏耳朵的地方,然后爷爷奶奶和姑姑就去掏耳朵了,因为爷爷告诉我小孩子不能掏耳朵。
他们掏完之后我们又去了窄巷子,窄巷子里面有古代建筑、美食、四川特色美食和吹糖人……
逛完之后,我们就回家了。
今天玩得真开心!