写雪的作文
10月16日星期六小雪
今天多彩缤纷的世界,换上了一件洁白无瑕的礼服,显得婀娜多姿。片片晶莹剔透的雪花从空中飞舞而下,把原本相貌平凡的大地妆化的美丽动人。洁白的雪使人心旷神怡。白雪皑皑的大地上有很多大大小小的“花纹”——脚印。有很多小孩子在雪地上嬉戏,我仔细地观察着,我仿佛看到了我童年时的影子。打雪仗、堆雪人……这些游戏都是我小时候最喜欢的,我真想回到小时候……
之后,我和萌萌一起去楼下玩了好长时间,还堆了几个雪人呢!虽然外面很冷,但游戏的热情把雪带来的寒意都统统洗刷掉了。
我爱雪,更爱雪的世界!