写雪的作文
一天,外面下起了鹅毛大雪,非常美丽。我走出去看雪景,啊!天地间一片白茫茫的景象,晶莹剔透的雪花漫天飞舞,好似人间仙境!
一个一个的小雪花都争着在我眼前飞舞,好像让我帮它们选美呢!
小雪花是一位造型师,落在房顶上,给房顶换了顶帽子;小雪花是一位设计师,落在大地上,大地穿上了一件白色的礼服;小雪花是一位魔术师,落在大树上,把大树的绿装变白了;小雪花是一位化妆师,落在我的脸上,把我扮成了白胡子老头。慢慢地,小朋友们都出来了,我们在一起唱啊、笑啊,一起堆雪人、打雪仗,在人间仙境里快乐地玩耍!
过了几天,雪要化了,虽然我没有能力留住这美景,但这美丽的雪景已经刻在了我的心中!