生日的作文
今天,是我嬷嬷的生日,好多人去她家参加生日party,同时,也有好多人被酒灌醉。于是,大人们就想出了去KTV嗨一场的想法。
说干就干,虽然说18岁以下儿童不能去KTV,但是这种特殊情况应该是可以的吧!
K歌场地很小,但是还是挡不住大家的满腔热情。我们的房间在666,一进去,就听到了动听的歌声。嬷嬷说:”唱歌的人有奖励哦!“我是一个好奇宝宝,对每个礼物、奖励都很好奇,所以我睁大眼睛期待着她所说的哪个奖励。几个大人一起唱着周华健的《朋友》,气氛就被调动了上来,好多人都跟着他们一起唱,唱完,一杯啤酒。因为我一直在听歌,没有唱,旁边的爷爷就拿着话筒想让我上去唱,可我的小胆子怎么会让我去呢?我又把话筒放回原处。舔着美味的棒棒糖,吃着”嘎吱嘎吱“响的薯条,听着悦耳动听的音乐,我心情好极了!
最后,压轴戏来了,大家一起欢唱着《生日快乐》歌,来祝福嬷嬷的生日。唱这首歌时,换了一种灯光,有紫色的,也有蓝色的,还是一闪一闪的。这就像在听电视上的演唱会一样。
去KTV,可以使心情沉重的人忘掉所有的烦恼,转化为晴。这次,我也感受到了它很嗨。