感恩作文300字
有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听有一个人最要感谢,有一种人最应感恩,她就是——“母亲”他就是——“父亲”。小的时候,我总把他们对我的爱和无微不至的关怀当作是天经地义,因为我不了解,也不知道父母的辛苦。现在,我长大了,我知道该怀着一颗感恩之心去体谅父母,应该担当起,照顾、孝敬父母的责任,使他们发觉儿女终于长大了。
感恩之心是人类生命中最真最善最美的种子。它发芽之后开出爱心之花,结出智慧之果,而我们的人生也由此进入了与众不同的新世界。感恩之心将这颗神奇的种子深植于我们的心田。它将教会你珍惜生命的赐予、生活的磨砺、师友的教诲、青春的绚烂……来吧,朋友们,让感恩的种子,在你我的心田里生根、发芽、成长吧!