感恩作文300字
每个人生活中都应该学会感恩,不仅感谢我们所得到的温暖和帮助,也要感谢生活中遇到的困难和挫折。
在生活中,我首先要感谢我的父母,是他们给予我生命,是他们不求回报默默地关心我,爱护我,是他们一直为我遮风挡雨,感谢父母让我在他们身边做幸福的无忧无虑的小公主。
因为亲情是伟大的,因此我要感恩亲情。同时我也要感恩老师的用心栽培。老师,就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮他人,却不求任何回报。在我学习生活的这些年里,遇到的每一位老师都鼓励过我,是他们对我的鼓励和赞扬让我更加努力学习。是他们在茫茫黑暗中给我点亮了灯塔。
我还要感恩我的小伙伴,是他们在我没有兄弟姐妹的童年带给我许多欢乐,少了一些孤独。是他们让我明白了什么是分享。朋友之间的友情,就像在黑暗中找到了光明,在沙漠中找到了泉水,感谢有你们!在我无聊的时候,听我说话,在我无助的时候帮助我,谢谢你们,我的小伙伴们!
我还要感恩生活中遇到的那些不喜欢我,挑我毛病的人,是他们磨练了我的意志,是他们让我知道我的不足之处,让我可以做的更好!
正是这些苦与乐助力我的成长,才会让我变得越来学优秀,越来越坚强!感谢有你!感恩生活!