今天,我听见黄博栩叫老叫我外号“三文鱼”,我很生气,为什么总叫我的外号?我特别讨厌。
记得我刚来到这所学校时,还和同学们不熟,同学们还不怎么给我取难听的外号。可是,和同学相处得越熟就有越来越多的同学叫我“三文鱼”的外号。
这种行为十分不文明,这样会影响人的情绪,还会让别人感到厌烦,有的不好惹的人听到这种说法有可能会打你,骂你。
虽然我不是这样的人,但是我的耐心也是有限的,所以请你改掉说脏话的毛病吧!如果改不了,我就让你吃一种面包,这种面包人吃了之后就永远都不说脏话了。
希望说脏话的同学养成文明用语的好习惯。