梦想的作文300字
我的梦想其实还没有认真考虑过。因为我很喜欢宇宙,感觉宇宙很广阔很神秘,就想要去探索宇宙,这便是我现在的梦想。
给我自己定的目标是一中或者外国语吧,谁不想往更好的地方起呢?而且我相信我可以,再说了,以星星为目标,掉下来还有小三甲接着。
再来说以说我的优缺点,
我的优点是愿意为了自己喜欢的事去努力,而且我个人也更喜欢理科一点,虽然我理科不太好,但是我很喜欢,而且也愿意为了自己现在的这个梦想而努力。
而我的缺点就是做事不专心,而且说到做不懂啊,说白了就是自律性不强,所以才要提升。
虽然没有一个非常明确的目标,但是我先要上自己到一个更加广阔的平台,让自己看到更大的世界,才能有更多的选择,而不只是被选择。
我近期的目标是期中考试一个我希望的成绩,当然我打野正在为之努力,改正自己的不足,让自己的优势将不足带动起来,成就更好的的自己。