未来的想象作文
随着科学技术的发展,未来二十三世纪我们的房子将发生巨大的变化,使我们生活在里面更加的幸福快乐。
我想象中的房子是这样子的。它的外观、颜色随季节的变化而改变:春天它就变成生机勃勃的绿色;夏天它就慢慢的变成了撑开着得大伞;秋天它就迅速的变成了金黄色;冬天它就变成了红色。
走进我的房子里,里面有太阳能发电,还能根据外面的温度和室内温度自动调节成适合我们居住的室内温度。房子里有一个自动充电器,如果需要充电的电器没有电,自动充电器就会自动的和家用电器连接,充满电了它就自动的断开。房子里面有自动报警器,一旦有陌生人靠近你的房间,报警器就会自动的采取防护措施,并发出刺耳的警报声以提醒主人。
我的床上面有一个按钮,只要的轻轻的按一下它,它就迅速的变成我想要的形状。如果沙发脏了,旁边的小灯一亮,沙发就会立刻变得非常的干净。
这就是我想象中的未来的房子,你是不是很想来这个房子里面住呢?是不是很想体验一下这个舒适的房子啊?