亲爱的姥姥:
最近您的身体还好吗?我已经好久没有见您了,我好想您!我和您的感情一直很深厚,因为我从一岁到三岁,一直是您含辛茹苦地照顾我。
记得小时候,因为父母的工作原因,我只有周六、周日才可以和爸爸妈妈见面,白天自然是和他们较为亲密,但是到了晚上睡觉的时候,我是坚决不让妈妈和我一起睡的,因为我只想和您一起入眠。
您这一生过得十分忙碌,我知道您一共照顾过六个孩子,每个孩子总是会穿您做的那些温暖的衣服。您很乐于助人,经常帮邻居缝补衣服,只要是关于缝补的事,您总是有求必应,并且每次都缝补得很完美!因为您总是乐于助人,邻居都特别喜欢您。
现在的我很想念您做的饭菜,那真叫一个美味呀!连我最不喜欢吃的青椒、木耳,都会被您做成我喜欢吃的味道。好希望还可以吃到您做的美味佳肴啊!
姥姥,现在天越来越冷了,您记得多增衣多喝水!
此致
敬礼!