亲爱的姥姥:
您好!
姥姥,平时我对你那么粗鲁,你怪不怪我呢?我总是嫌东嫌西,你生不生气呢?我知道,我说你一句,踢你一脚,都是非常非常错误的差劲的行为。我想道歉,还总是不好意思说出口。
姥姥,你记得吗?有一次,你送我上学,下车的时候,我们都忘记看看车上有没有落什么东西,直接下车走了。可刚走几步,发现书包落在车上了。你一转身跑起来,去追那辆车,结果摔倒了。我真心疼呀,从那以后,我想着自己一定要学会整理东西,看好东西,不让你受苦了!
姥姥,上次在家里,就因为你不让我看电视,我就发脾气,和你吵起来。我知道自己错了,让你伤心了。对不起!
我上学的书包,都是你背着;喝水的水壶,都是你拿着;因为我想吃而买的菜都是你拎着.......我怎么就不知道帮你拿一下呢?
姥姥,感谢你总是给我买好吃的,感谢你陪我一起学习,感谢你和我一起成长。我的快乐,全部都是你带来的。谢谢你!
以后,我一定好好学习,为你争光!我也会让你的生活充满快乐。我会认真听讲,不让你操心;我会把事情做好,不让你忙来忙去。
祝你身体健康,少操心,开开心心!