我们的学校作文
我们的学校是河南省平顶山市新华区体育路小学。这里到处都是朗朗的读书声,还有欢歌笑语声。
走进学校大门,首先映入眼帘的是一个塑胶大操场,上体育课时,同学们就在操场上打篮球或者踢足球。操场的旁边是升旗台,每周一,我们就穿着整齐的校服,带着红领巾,在这里举行升旗仪式。听到雄壮的国歌声,看着国旗徐徐升起,我心里非常激动,倍感欢欣和鼓舞。
操场的南面是一座五层的办公楼,楼体正面是一幅大型浮雕。操场的北面是教学楼,共六层,里面非常美丽。每间教室都很宽敞、明亮、整洁。教室的外墙上贴的都是同学们自己动手制作的手抄报。教室里面都配有漂亮的桌椅、多媒体和黑板,还装有一个大空调。
我爱我们的学校,我能在这所环境优美的学校里读书学习,快乐成长,感到自豪!