关于自信的作文
我是一个三年级的小学生,我的性格即活泼又开朗。我的爱好是画画和游泳。
我有:又长又黑又光亮的头发、小小的眼睛、高高的鼻梁、红红的嘴唇、苗条的身材、一幅瓜子脸。
有一次游泳,我和妹妹在游泳池里比赛,我狂奔游泳,加快速度,结果我赢了这场比赛,我非常开心地回家了。
星期三那天美术老师叫我们画画中的线条,我画了一个小女孩,过了很久,我终于画完了画中的线条。我满脸带着微笑走上尊严的讲台,我对我很自信,相信我能画好的,老师改好后,给我写了一百分和好,还当场夸赞我,拿来给全班看呢,我心情变得既开心又高兴呢!
这就是现实生活中真实的我,我很想交朋友,希望你们能跟我交朋友。