妈妈的爱的作文
我常常想,父母的爱是什么?应该是帮我做一件事吧。还是时刻关爱着我呢?我一直不知道答案,可有一次事情让我恍然大悟,那是一天晚上……
“啊欠!啊欠……”我感冒了,一直在打喷嚏,妈妈听到了,知道我感冒了,就悄悄地给我泡了一杯感冒药。我竟然对这个事情一点都不知道,只听到“啊”的声音,我犹豫了一下,又继续做自己的事情,,当妈妈面带微笑地把感冒药放在书桌的一刹那,我愣住了。
没想到妈妈在深更半夜,拖着疲惫的身躯,还给我泡了一杯感冒药!我看到妈妈手上有一个小水泡,应该是倒水的时候不小心烫到的吧。当我拿起感冒药开始喝的时候,耳边又传来妈妈暖暖的话语:“儿子,小心烫,慢慢喝!”我顿时觉得这杯感冒药异常的温暖,这是一杯充满爱意的感冒药啊!
我知道的,父母的爱是一些小小的行动,是单单的几句话,父母的爱是无微不至的,我要回报父母的爱!