妈妈的爱的作文
妈妈平常对我有无微不至的爱,体现在平常的小事中。
有一天上体育课,翟老师对我们说:“现在是春天了,是你们长个子的时候,让你们的家长多熬点骨头汤喝!”于是,下午放学回家后便跟妈妈说起这事。当时妈妈没有吭声,没想到我这么不经意的一句话,妈妈却完全记住了,天天都烧骨头汤给我喝,连早上也用骨头汤泡饭给我吃。啊,妈妈的爱就是那一份关怀,伴我成长!
当萝卜娃作文大赛开始时,我想,我的作文写得不好,恐怕是参加不了。妈妈好似了解我的心思,她微笑着对我说:“史崇崴,其实你的作文还不错,我来帮你选一篇作文参加预赛吧!”于是,妈妈给我选了我以前的作文《快乐的三人世界》,投到了萝卜娃网站上。几个星期以后,我收到决赛的通知单,我高兴得一蹦三尺高。妈妈走过来对我说:“我就说你行吧!来,我带你去参加决赛。”……最后结果出来了,虽然我最终没有获得奖项,但我感受到了妈妈对我的那一份爱,那一份鼓励。啊,妈妈的爱就是那一份支持,让我自信!
在生活的点点滴滴中,我实实在在地感受到了妈妈对我的爱,对我的指导,对我的帮助。