亲爱的爸爸:
你好吗?日月如梭,光阴似箭,转眼间,11年就这样过去了。我从一个咿呀学语的小婴儿成长为一名标准的少先队员,我长大了。而您也随着时光的流逝老了许多皱纹早已悄悄爬上了您的脸庞,白发为您的头发增添了光彩。
11年的付出;11年的艰辛;11年的打拼,是您憔悴了许多。当初您和妈妈为了我能有一个良好的学习环境,为我付出了许多许多。如今,我能为您做的,就是好好学习,长大成为祖国的栋梁。好好报答你们。
有了父爱,儿童快乐无边;有了父爱,少年底气十足;有了父爱,青年阳光明媚;有了父爱,中年无忧无虑;有了父爱,老年快乐无疆;有了父爱,一切都风调雨顺;有了父爱,就有了一切……父爱如诗,父爱如水,无声又温暖在我身边。