致爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
你好!
爸爸。这星期我学完了第一单元,习作是“给远方的朋友写一封信”我本来没什么远方的朋友,还好你在你在萤火虫新教育网上联系到了一个萤火虫小小笔友。星期五早上,我到班上后得意地问坐在我身边的同学:“你们有没有找到笔友?”他们有的乱编了一个人,有的用杂志上的小作者的姓名地址自己拟定了一个笔友,还有的就是住在附近县城的亲戚。他们说完后,我得意忘形:“哈哈哈哈!你们真垃圾呀!我爸帮我找到了一个,可是山东的哦!等老师改完后,我就寄出去,她还要回信给我。呵呵呵呵!”当同学们听我一说,就羡慕起来:“真的啊?我都没有远方的朋友。”
你让我写的三封信我已经写好一封了,是给陈溪的。我是这样写的:首先自我介绍,然后写我的爱好,接着介绍我的校园生活和南陵的风景,最后欢迎她来做客。介绍春谷公园时我用的是脚步移动的写法,而介绍雄风的时候我介绍了每层楼的商品。
我准备写下一封信时,不这样写,但您说只要把这封信稍微改一下就可以了,那我到底该怎么写呢?
回信时请您说说我到底该怎么写呢?