亲爱的爸爸:
您好啊!
有句话说得好,父爱如山高,母爱似水深”您一直以来对我无微不至的照顾,我始终铭记于心。感谢您!
记得三年级时,您对我有着严格的要求。那天刚开学,我上完学回来,把书包往沙发上一扔,便坐下来,打开电视看。忽然,您从房间里冲出来,拿起遥控器,按下了关闭按扭,随后怒气冲冲地瞪着我。还没等我问您,您先开口:“放学回来看什么电视?你没有作业啊?”看着你严肃的表情,我只能硬着头皮说:“哎呀,爸,今天作业很少的”但话一出口,我已经意识到了后果的严重性。您听后,更加生气了:“你写完作业看电视不行吗?而且你的英语成绩那么差,没有点自知之明的吗?另外写完作业后,不可以再看电视,给我每天背20个单词!”
什么?每天20个单词?真是狮子大开口!但父命难抗,我只能乖乖照做为妙了,即使我心里有一百个不愿意,一千个不愿意!但我也知道,您这是对我的爱啊!
从那以后爸爸每天监督我单词背诵。通过日复一日,月复一月的练习后,我的英语也得到了提高,您对我的严格要求,我倍受感激。
您对我的爱,也是倍伴之爱。我的英语成绩提升后,您心花怒放,对着成绩单上的100分眉开眼笑。随后,您带我去了名种地方游玩,品尝美食…
爸爸您对我的爱,我无以为报,但我会努力用成绩来报您。
祝:
身体健康!