文具盒里的文具想象作文
我的文具盒里有许多文具,有铅笔弟弟,有橡皮哥哥,还有尺子姐姐……
有一天,铅笔弟弟对橡皮哥哥说:“瞧,你那白白胖胖的身子,难看死了!看,我的身子多苗条啊!细细的腰,小小的嘴,多好看啊!”橡皮哥哥可不服气地说道:“你写出来的字,我可以擦掉。而我弄出来的东西,你却擦不掉,反而弄得越来越脏!”直尺姐姐听了它们的争吵,说道:“你们俩个说得都不对。铅笔弟弟虽然身体苗条,但是写错字擦不掉,橡皮哥哥虽然白白胖胖,可以擦掉错误,但是写不出字来。你们不应该争吵,每个人都有自己的长处和短处,要正视自己的短处,也要善于发现别人的长处。”
听了直尺姐姐的话,铅笔弟弟和橡皮哥哥惭愧地低下了头。