抢橡皮作文
星期一,老师说:“今天我们玩“抢橡皮”的游戏。”
首先,老师给我们讲了游戏规则,然后让我和徐嘉泽上来参加比赛。我很紧张,心里扑通扑通跳得厉害,十分地忐忑不安。而对方却面带笑容,一脸的轻松,一副自信满满、胸有成竹的样子。我心想:这次敌人十拿九稳的,我要加油了。比赛正式开始,只听老师一声令下,“橡皮大战,一二一二,左手”我还没来得及反应,只见徐嘉泽眼疾手快,伸出左手以迅雷不及掩耳之势向橡皮“扑”去,等我反应过来,橡皮早已落入他的“魔爪”之中了。唉,没想到我最终还是输了。看着徐嘉泽一脸兴奋的样子,我心里可真是委屈。
接下来是沈家栋和余森涛两人的pk。我一看,余森涛体型强壮,目光敏锐,毋庸置疑,这一局肯定是他赢嘛。但是出乎我意料的是,竟是弱不禁风的沈家栋囊括冠军宝座,而且还连胜两局。真是人不可貌相啊!
叮铃铃……一阵清脆的铃声响起,下课了,时间过得好快啊,真想再玩一次呢。