自然作文
大自然赠送给我们的礼物,是最值得珍惜的礼物。 在春天,花儿争先开放,姹紫嫣红,小草由黄转绿,柳树刚刚长出淡绿色的芽孢,表示新生命的开始,这让我们感到心情舒畅。这难道不是大自然对我们的赠礼吗? 在夏天,知了在树枝上欢快的鸣叫,火红的太阳挂在天上,将整个天空都染成了红色,再加上绿草的衬托,这就是一幅完美的画面了。这难道不是大自然对我们的赠礼吗? 在秋天,生机盎然的绿色逐渐褪去,换成了丰收的颜色,农田里硕果累累,一派喜悦的气氛。
原本深绿的树叶逐渐转为红色飘落到地上,却又是为了来年的新生准备了条件,沉潜不沉沦的道理就蕴含其中。这难道不是大自然对我们的赠礼吗? 在冬天,形态各异的雪花从天上荡秋千似的飘下来,落在地上。地上堆积了厚厚的一层雪,一眼望去,白茫茫的一片,仿佛来到了白色的海洋,阳光照在雪上,显得无比耀眼,真是耀一世纪的白。这难道不是大自然对我们的赠礼吗?
有一次,我们全家出动到炒米山游玩,蓝蓝的天,绿绿的草,五颜六色的花,火红的太阳,小鸟在枝头唱着悠扬的歌。这一切让我感到无比的舒适,这难道不是大自然对我们的赠礼吗? 大自然送给我们的礼物无比珍贵,所以我们更应该努力珍惜,竭力保护这个美好的礼物。