雨的作文
冬天的寒冷和阴霾的天空下着雨。当人们早上起床时,它已经一个接一个地漂浮着。
地球应该是由星座的冷雨引起的。孤独的空旷的田野覆盖着一些黄色的稻草和稻草。他们很温暖。不像我。只是很冷。更远的群山像一股无情的潮水一样起伏不定。现在是一月,冬天快死了,春天的雷声也没有到来。我似乎期待着一颗孤独的心像这雾天一样。也许你需要闪电。当寒冷的土地融化时,沉睡的一切就像一轮明亮的红日,当我年轻悲伤的心因为思念而悲伤时,我看着前面。我真的很想在空中发出闪电,给人一种意想不到的警醒或标志。然而,天空仍然如此沉重,仍然是一场令人叹为观止的雨。在村子狭窄的小巷里走来走去,屋檐下的雨水一滴地下着,仿佛世界上一次又一次地告别,在巷子里回荡着。小巷似乎是一首灰色悲伤的歌。我在巷子里走来走去,好像我在一瞬间就走开了。
雨还在地上。我觉得我的世界越来越小了。我抬头望着前面的天空,试图找到一个失去的美丽。当我试图接近的时候,我是一个悄悄离开的人。我一直认为我可以度过这个冬天。我可以为她写很多漂亮的文字和许多温柔的诗,我可以为她撑起冬日阴暗的天空。即使是为她而停止青春的漂流,也是为她做一个快乐的人。然而,一切的美丽已经不再是彼此相邻的两个村庄和两个从现在起的心。也许我应该习惯这种阴郁的天气,试着爱上它的余色。也许我的沉重的心会更舒服,就像沙漠中的绿草可以勇敢地抵御风和沙的侵袭。所以当我在雨中行走时,我可以融入这个充满活力的世界,在另一个漫长而漫长的雨巷里遇到一个丁香女孩。
所以我真的爱上了这么多雨,爱上了这么灰色的天气。在过去,我只喜欢快乐和你。