一天,米老鼠米奇打算去找米妮、小新、一起去乐园玩个痛快。
米妮最先来到米妮家,对米妮说:宝贝我想去游乐园了,咱们一起去吧!米妮对米奇说:好吧,不过我可不要坐过山车!米奇赶快答应,说:行,只要你愿意陪我去,干什么都行。于是两人开开心心的去找小新。
来到小新家门口,就听到一阵乒乓的吵闹声。米奇对米妮说:不用问,肯定又惹他妈妈生气了。米妮不信,就按了一下门铃,这时,房子里传来一声哎呦的声音。米奇又对米妮说:哈,小新被打到了!米妮还是不信,就又按了一下门铃。这下米妮不得不信了,因为小新满头是包,米妮忍不住“扑哧”一声笑了出来。小新气呼呼地说:你们来干嘛?如果不是你们按门铃我怎么会被那个黄脸婆追上!哼,你们是不是黄鼠狼给鸡拜年?迷你赶忙解释道:不是,我们是来邀请你去游乐园的。小新听了这话:刚刚还闷闷不乐,现在喜上眉梢,于是连连叫好,就这样大家一起去游乐园了。