生日礼物的作文
昨天,也就是12月28日,是林晓月的生日。
我找到林晓越,她手里正拿着生日礼物。我刚想对她说生日快乐,但还没等我说出口,她就说道:“好多啊!累死我了!谁能帮我拿一下啊?”我很惊讶,因为她手里也就四个生日礼物,我问道:“这也多?我过生日还没有礼物呢!”林晓越说:“不止这些,车子里还有一个一百多块的礼物呢!这是bian(哪个bian不知道)伯伯送个我的。”
我当时不相信,林晓越就拿给我看,我看到以后,立刻呆住了。原来林晓越给我看的正是我梦寐以求的一套粉红色的文具,里面包括水杯、卷笔机、铅笔盒等等。
“林晓越,祝你生日快乐。”我说这句话的时候差点哭了起来,因为我说话的声音变得颤颤的,为了不被她们发现我哭了,我就朝店里“进攻”。
回到店里,我默默无闻,一句话也不说。我怕爸爸发现我有点反常,就回家了。走之前,我看了一下林晓越手里那一台文具,眼泪不争气的流了下来……
去兴趣班的时候,我鼓起勇气问爸爸如果我过生日他会不会给我买一个一百多块的东西,而接下来,爸爸对我就是一顿臭骂。回家后,我问妈妈一样的问题,答案也是一顿臭骂。我伤心的流下两行眼泪,想到:我只是问一下,就骂得那么凶,看来我得不到那一套文具了……
晚上,我把自己埋在被窝里,伤心地哭了起来。我脸上哭,心里想:“为什么?林晓越过生日可以得到那么好的礼物,我过生日爸爸妈妈只给过我一只毛茸茸的小熊,其它的从来没有得过,而林晓越过生日,就可以得到我梦寐以求的东西,我努力了这么多年一个都没有得到过,而林晓越过生日就可以得到,难道我不如她么……”