上一星期,一天的下午,和同学一起去了体育馆看比赛。
到了篮球馆,看见老师和学生在混合打篮球,老师毕竟是老师,经验多、打的熟。学生们
也不为自己的队伍拖后腿,都努力的投球,每投进了一球,他们都会露出一丝微笑。就在这个时候,一个高个子的老师,直接来个灌篮,让我们都大吃一惊,随之欢呼了一声,我小声说了一声:“太给力了。”比赛的气氛非常热闹带着一丝紧张,都在努力的防守和得分,欢呼声动了体育馆。队员们只要抢着一个球,都不会给对方一丝机会,就会直接反攻。在篮球比赛上,犯规也是一种得分的机会,当然队员们也会谨慎小心。
当比赛进行到一段时间时,看见了比赛的队员,汗水出现在他们的脸颊,但是他们的一直依然这么坚强,很值得我们学习。在NBA的赛场上,不管进行了多长时间,他们都会谨慎小心的态度来打篮球。
比赛结束时,他们露出了笑容。