神秘的外星人:
你们好!
我们是否可以移居在外星上呢?这是当今世上的热门话题。我对此也很感兴趣。
外星朋友,你们是否住在外星上呢?如果是的话,那最好不过了。因为火星被称为是宇宙上的第二个地球。火星上的温差虽然和地球的温差比起来相差很大。可是地球的自转时间和火星的自转的时间是一样的,都只是一天。我们的衣服是有很多种的。春天,我妈妈会给我买许许多多适合春天的衣服。到了夏天,我会去游泳,还会穿一些短袖。如果到了秋天,情况又是不一样了。秋天,天气开始变冷,我们要加衣服了。秋天也是一个美丽的季节,树上的叶子会一片一片落下来,像是一个美丽的圣地。冬天最美了,冬天虽然有些冷,不过有衣服的保护,我们一定都不冷,冬天是白色的圣地,冬天只有一下雪,哪里都是雪白的一片。
要是我是科学家,我要在你们那里种上苍天大树,让地球上的动物也移居到你们那里。然后开水渠,种粮食,造起一座座大楼,盖起高高贵贵的豪华别墅。我们要好好学习,长大才能实现愿望,希望你们给我回信!
祝你们
健康长寿,生活快乐!