亲爱的外星人朋友:
你们好!
我是来自地球上的一名小学生,因为我经常会听到或看到关于你们的一些信息,所以我对你们充满了好奇:我很想知道你们住在哪里?吃些什么?喝些什么?平时都做些什么?寿命是多少?关于你们,我还有许许多多的疑问。
我住在地球上的中国,地球是一个美丽的星球,中国更是一个非常美丽强大的国家。有宽宽的马路,还有一座座高楼大厦,长长的高架桥,还有很多著名的古老建筑:首都天安门、北京四合院、河北赵州桥……而且这里的人也很好客,非常欢迎你们来这里做客,如果你门要来的话,我们全国人都会欢迎你,我要带你们吃遍中国最好吃的食物,游遍中国最好玩的地方。
还有,我的好朋友,我能请你帮我一个忙吗?那就是用你们高超的技术帮我们人类战胜地震、洪水、泥石流、火山喷发等这些自然灾害,因为这些自然灾害给我们人类带来非常大的痛苦以及损失。至今我还深深记得20xx年5月12号的汶川大地震,那一幅幅悲惨的画面,那一张张痛苦的面孔时时在我脑中萦绕。所以我想恳请你们帮助我们战胜这一切灾难,还给我们一个更加美丽、平安、和谐的家园。在这里,我先代所有的地球人谢谢你们了!