ET先生:
您好我是地球上的生物,也许你们不知到我们存在,也许也没听说过我们的名称——人类。
在地球,人类主宰了一切,是地球最高等级动物,但人类十分小心眼,每个国家都可能为一片小小的领土而引发起战争,他们会不择手段达成目的,包括毁掉对方国土,残杀无辜居民。
你别以为地球是一个硝烟弥漫、横尸遍野的星球,那也只是一部分地方,一些坏分子为了自己利益而破坏和平,那个星球肯定都会有这样的不良生物,在地球上人类的居住环境还是很好,美丽风景遍布地球。
高耸入云的雪山一片雪白;千奇百怪的岩石形成的峡谷又是一道风景;赤色的大沙漠、美丽的绿洲、清澈见底的湖水……都是地球的面孔。
你们的星球是不是:
没有地心引力,科技大楼,传送门,人们骑着悬浮飞艇,老师远程为孩子们教课,天空一片晴朗,太阳温暖而不晒人,水干净的可以直接入口,食物健康无污染,地面像玉石一样光滑车辆没有尾气人们长寿无病。
我有些问题也想问你:在你们星球有残暴的统治者吗?你们的生活方式是什么样的?你们的星球有别的生物吗?我们两个星球的人能做朋友吗?