亲爱的外星人:
你好!
首先来介绍一下我自己吧!我的名字叫罗新宇,我来自地球,我居住在中国。我是一个快乐的小女孩,我喜欢旅游,看书和玩电脑。我们这里很漂亮,有磅礴的山,清澈见底的河流,蓝天白云和青青的草地。这里一年四季分明,春夏秋冬,各有特色。我最喜欢冬天了,因为在雪地里,我可以打雪仗、堆雪人。好了,不说我了,说说你吧!你们那里的UFO在我们中国可是很火热的哦。真不知道是什么样的?好好奇呀!对了,你们那里吃什么呢?穿什么呢?玩什么呢?有春夏秋冬吗?好想知道啊!
据说,在电视上,你们都长得很丑,(别误会啊!我不是有意贬低你们啊!)要是能让我看看就好了。嗯…拜托你件事啊,能不能…能不能…能不能让我看看你的UFO啊?如果能的话就太好了!顺便把它带到我们学校来,行吗?嗯…我在水东中心小学就读,到时候来找我哈!嘿嘿!别忘了哦!
还有,你们住哪儿呢?月球还是金星啊?我方便去找你啊,顺便让科学家叔叔把你们带到我们这儿来,让我的同学们都看看你,让那些别的班的猖狂的人都气死,那多威风啊!哇咔咔!ho!ho!
最后呢,隆重地邀请你来中国游玩!