调皮的弟弟作文
我的弟弟马上三岁了是个非常调皮的小家伙。
今天,我正在写作业,他风一般的把我的笔给抢走了,我在那心急如焚,而弟弟却欢天喜地在那跳来跳去,你说调皮不调皮?
他喜欢看电视“奥特曼”,当他看到奥特曼与怪兽展开激烈的搏斗时,他总会时不时的朝我肚子上跺两脚,跟他是奥特曼,我是怪兽似的。真是个调皮的小家伙。
在吃饭时也不例外。吃饭时弟弟他好玩筷子,我和爸爸妈妈说不要拿筷子,他不但没有放下,反而朝我身上戳了戳。因为这妈妈他没少挨妈妈的批评。
这个小家伙还有很多调皮的事情呢!我不一一列举了,如果说玩,那就太多了。
这就是我的弟弟,一个调皮的小家伙。