调皮的弟弟作文
我的弟弟有一双大眼睛,圆圆的脸蛋儿,两只小手很有劲,粗壮的两条小腿在床上来回蹬。
妈妈做饭的时候都是我看着弟弟,弟弟一看到我放学都高兴的对我咯咯的笑。有时候用两只小手使劲抓我的脸,把我的脸给我抓伤。妈妈就开始说不要抓姐姐的脸,弟弟就装哭。
有的时候我不在家妈妈做饭的时候把弟弟放在床上,弟弟就在那一个人哭,哭着不掉泪看到妈妈之后就大声的哭还掉泪。那么听到弟弟哭就赶快去哄,一哄一会儿就不哭了。
我逗弟弟玩的时候我大声笑,弟弟也跟着大声笑。你说我的弟弟调皮不调皮呀!