今天,是大年三十,新的一年即将到来,为了迎接新的一年的到来,我们一家人都早早起来忙着贴对联、打扫卫生、拜神、等。忙了一上午,布置得差不多了,中午饭的时间也到了,但吃得很随便,参吃完后,休息了一下,便去洗澡,换上新的衣服,等待晚上的到来。我玩了一下电脑,一上扣扣,滴滴响个不停,同学朋友们都在相互拜年,相互问好,游戏上的好友也不例外,一上线,GM便送来一个红包,里面带着祝福和压岁钱,我接受完,便向游戏上的好友一一问好,下线了……
“吃饭了,吃饭了”,随着妈妈的一声声叫唤,菜的香味也飘来了,我迫不及待地奔入饭厅,今年的这顿饭比较好,因为以往一起吃这顿饭的人有很多亲戚一起吃,而今年他们都回去了,只剩下我们一家四口。我们边吃边聊天,吃得特温馨,也吃得好久。吃完饭后,我们在客厅里休息了一下,等待春晚的到来,当春晚到来时,我们又期望春晚的节目能更好。
春晚开始了,前面的几个节目都特别的精彩,特别是那位刘谦,他用他那精彩的表演赢得了观众们的喜爱,同时也让魔术成为一种时尚的娱乐方式;但是也有一些无聊透顶的观众,去揭发魔术,使观众们对魔术的那种神秘感消失了,使得刘谦又得承受更大的压力;还有以往深受人们喜欢的赵本山的小品,但今年竟然为倒数第一,为了赚钱,插入的广告太多。再看了一会儿,钟声即将敲响,我跟着倒计时,到新的一年的第1个时间的时候,这边的鞭炮一直响,把人们过去的不好,失落的情绪都给带走了,新的一年已经到来,我也长大一岁了,也应该更加自觉,更加懂事,新的一年到来了,我又变成崭新的我,过去并不代表现在,努力叻!
完后,我上网发了一下帖子,上床睡觉了。
新的一年到来了!