运动会的作文
盼哪!盼哪!这一天终于来到!
听!那雄壮的运动员进行曲已经响起,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,敲打着欢快的腰鼓,精神抖擞地来到运动场上。
看!那多彩的毽球在胸前翻飞,那轻盈的脚步在跑道上飞驰,那矫健的身姿跃过横杆……呐喊声、助威声,响彻校园的每个角落,回荡在校园上空。
校园周围,一棵棵柳树甩着绿色的长辫子,好像美丽的姑娘在欢迎我们;一棵棵松树挺拔苍翠,像一个个士兵守护着我们;丁香花儿芬芳扑鼻,捧出一束束鲜花,像是在为胜利者祝贺!
校园沸腾了,我们沉浸在欢乐与激情的海洋!
积极、乐观、健康、向上成为校园的主旋律!