梦想小学作文300字
每个人都梦想拥有一辆外形漂亮、实用的汽车,而我也不例外。
我梦想中的汽车有三个特殊之处,第一个特殊性:因为汽车尾汽排放对城市造成很大的污染,所以我梦想中的汽车依靠太阳能动力,如果下雨也没有关系,因为他也可以将雨水转化成动力。第二个特殊性:现在市区正常堵车,我梦想中的汽车可以变大变小,在堵车的时候可以变小然后从车河中穿过,到家后了,楼下没有车位了,可以将车变小成香烟盒一样大,直接放到书包里,代回家。第三个特殊性:现在的车祸太多了,人为的因素太多,我的车不需要人驾驶,有个智能机器人,只要你说个目的地,他会自己代你去那,有什么要求,只要你说他就会满足你。
我梦想中的汽车是不是很棒?