晚上,我躺在床上,想着今天上课因为姿势不正确,被老师点名的事,渐渐入睡了……
我在梦中已经成了一位科学家,发明了一种塑料透明的课桌,你一定会问:塑料的课桌万一被压碎了怎么办?这件事你想都别想,这种塑料是非常坚硬的,就是四个人坐上去也不会碎的。再说说它的功能吧。桌子上有一双自动伸出伸进的机器手藏在暗处,如果你的姿势不正确,机器手就会伸出来,帮你把姿势转正,同学们就再也不会变成“四眼虫”了。
如果上课时你的笔不小心掉到地上,滚到远处,你想拿又不敢拿,怎么办?有了这种课桌,你只管听课,机器手会把笔拿起,放在你的文具盒里。另外桌子上还有三个按钮,颜色分别是红、蓝、黄。如果冬天来了,课桌上冷冰冰的,只要按一下红色按钮,桌子上便会变得暖和起来。如果到了夏天,教室里非常热,只要按一下蓝色按钮,桌子上便会变得十分凉爽,让你有精神上课。再说住校的同学,每天中午都要到食堂打饭吃,十分麻烦,有了这样的课桌,只需早上来时先把饭准备好,把桌子的面翻开,把饭放进保温箱里,该吃饭时只要按一下黄色按钮,机器手便会从保温箱拿出热腾腾的饭,放在桌面上。
有些同学下了课,不盖好笔帽放好笔就跑出了教室,造成笔容易丢或摔坏。那时,机器手便会把你的笔盖好帽放进文具盒。
不过,这种课桌是透明的,上课你的一举一动都会被老师看的清清楚楚,我想这一点你一定不会不满意吧!