看到这个题目,你估计会发问了:“什么是教授玩的游戏啊?这年头还有我玩不成的游戏?”事实的确如此,在几天前,弟弟在家教机上下载了一个名叫“天朝教育委员会”的益智类游戏,那时候弟弟就说那里面的题很难答,我那时候不相信,于是我昨天晚上把它下载了下来,开始“征服”那些题了。第一关是幼儿园,没想到,那里的题连我们初一的负数都牵扯了进去,还有许多我都不知道的知识,好不容易打下了六十分(满分应该是一百分),及格过关了,没想到,难的还在后面!娱乐类的题目中竟然还有问:张柏芝和谢霆锋的第一个孩子叫什么名字!这题真是难啊!我好不容易连猜带蒙加用道具,闯到了“博士后”那一关,可前几关不是刚及格,就是最多70分。这时,我才意识到,原来我之前的人生都白活了。我这时是真的理解了什么是“人外有人,天外有天。”!
经我判断,这一定是教授级别的人才能玩的游戏!