三年级秋天的作文
炎热的夏天悄悄地走了,凉爽的秋天来到了。
秋天的天特别蓝,天高云淡,就像一幅美丽的画。秋天的空气特别新鲜,走在路上,我深深地吸了一口气,仿佛头脑更清醒了,心情更舒畅了。
秋天是个丰收的好季节。田野里玉米沉甸甸的,都把腰给压弯了。火红的高粱在秋风中翩翩起舞。花生像一群调皮的孩子,他们想早早地从土里钻出来,来到这阳光灿烂的世界。
秋天是一个瓜果飘香的好季节。果园里到处都散发着水果的香味。红红的苹果像一个个灯笼,挂在树枝上,美丽极了。金黄色的梨像一个个小葫芦,等待着人们把它们接回家。火红的大柿子像孩子们的笑脸,剥下一层薄薄的皮,鲜红的果肉就露出来了,尝一口好吃极了。葡萄更是香甜可口,美丽无比。有紫色的,远远望去,像一颗颗玛瑙。有绿色的,像一颗颗绿珍珠。还有红色的,像一颗颗红宝石。它们不但漂亮,而且酸酸甜甜非常好吃。
秋天是一个五颜六色的季节。花园里菊花让人百看不厌。红的像火,黄的似金,白的如雪。风儿轻轻一吹,那香气扑鼻而来。
秋天真美,我爱秋天。