对不起妈妈作文
当我回想起那繁多的往事,总会想起那件铭刻在心的往事。
那是一星期天的下午,天气晴朗,我在和小伙伴们玩着牌。妈妈从睡梦中醒来,叫唤到:“剑剑,你舅舅约我们去他家玩!去吗?”我愁了下想到:他家又没什么好玩的,伙伴都没有,尽管有个一岁的弟弟,可玩具也没有。于是反驳到:“不去!”妈妈生气了,说:“昨天你不去,今天你也不去,闷在家里好在呀!”这回,我也没办法,只好埋着自己的心,和妈妈走着。我多想回头回家,大声说:“不去!”可随着步伐,已经到了。
我们吃了晚饭后,由于吃的太多,已经够我一天的饭量了。我就做在舅舅家的沙发上休息,突然想到今天我还没玩电脑呢,就问妈妈几点了,一看,哇!七点了!!我真想哭,于是又匆匆地离开了。路上,妈妈说:“下个星期玩,放假玩。”可妈妈还是低不住我的倔强。妈妈生气了,说:“这个烂电脑。”便砸了一下。
来仔细想,是我错了。我知道,你的妈妈在你不到20岁就死了,爸爸在外工作,舅舅只有8岁,只有你们四子妹相依为命。而你去看舅舅,竟然为了玩电脑而伤害了感情。对不起,妈妈!
妈妈,我对不起您!