小学玩具作文
我心爱的玩具是——阿狸,它十分可爱我很喜欢它,有了它陪着我遇到困难就不会害怕了。
我心爱的阿狸是我生日时妈妈和我们一起去广州买的,那是个玩具店,里面有很多不同的玩具可我第一眼就看中了这一个玩具,好像我们有缘似的,它真可爱,真是一个幸运阿狸。
每一次上学我都会把它带上的,每一次我有伤心的事情就会对着它说,说完了之后就不伤心了!它脸上带着笑容,我伤心时一看到它的笑容后也笑了!它多么的可爱啊!它可以坐着也可以站着,一身红色的就是说,红红火火,红红的可爱极了!这个小家伙的头上有一个小帽子,是鸭子帽子,阿姨说像阿狸的内裤吧!我听了心里很想笑,真的像内裤吗?
有一次,我很伤心,但我自己也不知道为什么那么伤心,后来我冲进了房间大哭起来,抱着阿狸对它讲诉自己的错和不开心,讲着讲着我想起我为什么哭就告诉了阿狸听,看见了它的笑容后我也慢慢的笑了起来,也不知道为什么,好像是有一种魔法在阿狸身上,一看见阿狸我就会把伤心的事就全忘记了!心情就会慢慢开心起来了!这是为什么呢?我觉得它的笑是多么可爱啊!我讲的每一句话它好像都能听明白,能理解我心情,我开心和不开心都能和我分享。
我爱你阿狸,如果有一天你可以讲话,可以动多好啊!